img

Продукция

  • Эстель про 2
  • Эстель про

Палитра красок для волос ESTEL

В данной статье специалисты нашей компании хотели бы дать вам несколько рекомендаций по выбору палитры красок для волос от Estel.


Все женщины в независимости от возраста стремятся всегда выглядеть наилучшим образом. Для наиболее быстрого достижения поставленной цели можно сделать макияж или изменить прическу, а лучше всего – покрасит волосы в другой цвет.


В настоящее время рынок переполнен производителями и палитрами красок для волос, благодаря которым брюнетка может стать блондинкой, а блондинка – брюнеткой. Если вы пользуетесь услугами парикмахера, то вам не приходится задумываться, какую он применяет палитру красок для волос для достижения нужного результата. Но если вы самостоятельно окрашиваете свои волосы, то вам, несомненно, придется разбираться в палитре красок для волос, подбирать нужный цвет или оттенок.


Что же собой представляет палитра красок для волос. Это своего рода карта или матрица, в которой представлена вся цветовая гамма красок и крем – красок для волос. По сути, палитра красок для волос – это эталон цвета, который получается при окрашивании волос той или иной краской. Часто бывает, что на коробочке с краской изображен один цвет, а в реале он имеет совсем другой оттенок. Вот поэтому производители краски для волос применяют в качестве палитры специальные книжечки, в которых представлены образцы искусственных волос, окрашенных в нужные цвета и оттенки. Благодаря данной книжечке можно легко ориентироваться в цветовой гамме краски для волос Эстель, подбирать нужный тон, пробовать и запоминать понравившуюся палитру. С ее помощью любая женщина может примерно оценить, каким цветом она будет обладать после окрашивания волос, т.к. фото на коробке с краской не даст такого наглядного результата, как прядь окрашенных искусственных волос.

Палитра красок для волос

Образцы красок Эстель в палитре расположены так, чтобы можно было быстро найти нужный тон. Так сверху находятся светлые оттенки краски Эстель, а снизу - более темные.


Цвета краски для брюнеток, блондинок и рыжеволосых женщин находятся в палитре в отдельных местах. Для начала нужно выбрать из всей палитры нужную гамму, а затем ее оттенок, а не тон. Выбор оттенка зависит в первую очередь от вашего цветотипа, который может быть или теплым, или холодным. Для определения цветотипа обратитесь в ближайший салон. Чем точнее его определят, тем лучший результат вы получите.


Определившись с подтоном ваших будущих волос, далее нужно выбрать его тон. Применяя краску Эстель для домашнего окрашивания, вы сможете изменить цвет своих волос на один или два тона. Если вы хотите радикально изменить свой цвет волос, то вам без профессиональной краски Estel не обойтись, т.к. только она даст свободу выбора. Для получения нужного вам тона мастер применяет различные окислители. Благодаря разнообразной палитре красок для волос Эстель любая девушка или женщина может безошибочно подбирать себе понравившийся цвет и изменять цвет своих волос в пределах своей гаммы.


Как видно данная палитра отличается большим многообразием цветов и оттенков, которые могут удовлетворить запросы даже капризных дам, которым необходимо закрашивать седые волосы. В краску для волос Estel входят такие компоненты, как масло из персиков, вытяжки из зеленого чая, комплекса минеральных веществ, а также витамины группы РР. Эти составляющие краски Эстель благоприятно влияют на состояние кожного покрова головы и на сами волосы, ускоряя их рост и защищая от многих неблагоприятных факторов, таких как непогода, гарь и копоть большого города. Кроме этого состав краски для волос Эстель сделан так, что она не только питает и увлажняет кожу головы, но и придает ей дополнительную защиту от повреждений при окрашивании волос. Волосы при этом приобретают естественный цвет, становятся послушными и шелковистыми, легко расчесываются и укладываются.


Белорусские женщины активно применяют краску для волос Estel для окрашивания седых волос еще и потому, что она имеет шикарную палитру, состоящую из более тридцати ярких и неповторимых оттенков. Благодаря специальной формуле краска для волос Эстель глубоко проникает вглубь волоса, обеспечивая его надежное окрашивание. После окрашивания волосы имеют насыщенный оттенок и здоровый вид. Это все достигается применением в составе краски Эстель специального комплекса иланг-иланг и фруктовых кислот, которые активно питают волосы биологическими веществам и делают их мягкими на ощупь.


Многие женщины задают один и тот же вопрос: «Чем же отличается палитра красок Эстель для профессионального и домашнего окрашивания волос?». Отвечаем! Краску для волос Эстель для домашнего использования можно купить практически во всех торговых точках вашего города, где продают косметику. Ее палитра не так многогранна в сравнении с профессиональной краской Estel, которую предлагает к реализации специализированная компания «ЭкстраПрофиЛайф». К тому же профессиональная краска Эстель продается в больших объемах, ее можно смешивать и получать неповторимую палитру цветов, и безупречную стойкость при окрашивании седых волос.


Если вы все же решились самостоятельно окрасить свои волосы краской Эстель в домашних условиях, то мы вам дадим несколько советов:

  • Выберите понравившейся вам оттенок и знайте, что палитра краски для волос Эстель в точности совпадает с тем цветом, который вы ожидаете.
  • Нельзя для окрашивания своих волос выбирать ту палитру красок Estel, которая светлее вашего натурального цвета.
  • Тщательно смешайте компоненты согласно инструкции, которая находится в упаковке.
  • Нанесите получившуюся смесь на всю длину волос.
  • В том случае, если вы перекрашиваете волосы, то краску нужно наносить с корней волос.
  • Выдержите волосы 25-30 минут и смойте проточной тепловой водой.
  • Окрашивать волосы более 45 минут запрещено, т.к. это вредно для них.
  • При двух кратном окрашивании своих краской Эстель, вам через пару месяцев достаточно окрасить только кончики волос.
  • В период между окрашиванием волос нужно использовать различные препараты от Estel, которые поддерживают естественный цвет волос, а также их структуру.

Мы надеемся, что вы оценили палитру красок для волос Эстель. Для заказа продукции на нашем сайте вам достаточно сделать заказ и отправить его в наш офис. Наши специалисты обработают его и далее свяжутся с вами для заключения договора.


Возврат к списку